Отбивные из фарша

Vanilla_Snow

Марина

45 лет
Полтава
Есть рецепт, по которому в 500гр фарша добавляют 2 ст.л. горчицы, 3 ст.л. красного сухого вина, яйцо, эстрагон и перец и совсем чуть-чуть панировочных сухарей.
В отдельной миске смешивают 1/4 стак. горчицы, 1 ст.л. красного сухого вина, 1 ч.л. эстрагона и 1/4 л перца. Все это взбивают венчиком.
Смазывают отбивную половиной полученной смеси и жарят в духовом шкафу около 5 мин. потом переворачивают, смазывают оставшейся смесью, и жарят еще около 5- 7 минут.
Сегодня попробую приготовить)))

 
30 Апр 2010 20:56

Страница 11 из 21