Яхонтовая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13038616265448341f56903.jpg)
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
После долгих скитаний по бескрайним простором этого удивительного сайта я собрала много интересных хитростей, которые и решила использовать в моем тортике, работать с мастикой раньше не доводилось но благодаря вашим пдвигам я решилась и на свой...
Рецепт.
для базы классический шоколадный масляный бисквит, задрапированый мастикой из сах, пудры и белка
Яйцо выпекалось в форме сделанной из под коробки для печенья, такая металическая коробка из двух половинок, я их обтянула фольгой и смазала маслом и посыпала мукой, рецепт тот же только одну половинку я сделала без шоколада, после выпекания, обе половинки были разрезаны на равные ломти.
Рецепт крема масляно-белковый с шоколадом, слои выкладывала смазывая по очереди кремом и поворачивая на 90° каждый последующий слой, самый верхний слой крема выравнивала бумажными полосками, конструкция скреплена бамбуковыми шпажками, листочки отсажены из рояль айсинга на шоколадную "лиану", голубые цветочки из желатиновой мастики, с которой очень легко работать.
Спасибо вам за ваши видеорецепты, которые мне очень помогли порадовать моих близких.
P.S. Подскажите, пожалуйста, если можно пошагово, как вставлять картинку в название темы, буду очень презнательна