Персиковый «крисп»

Liza96

Лиза

28 лет
Россия(тверь)
Продолжаю тему персики.Этот рецепт я прочитала в одном журнале.Я его немножко подизменила и вот что получилось.

Фото


Фото

Нам понадобится:
На 2 порции:
2 консервированых персика
Ягоды (я брала клубнику из варенья)
1-2ст.л лимоного сока(можно взять апельсиновый)
1/2ч.л ванилина
2ст.л толчёных овсяных хлопьев
Немного хлопьев(кукурузных.у меня были со злаками)
2 ст.л муки
2ч.л растительного масла
1ст.л сахара
1ч.л меда
0.5-1ч.л корицы

Спрсоб приготовления:
1.Нагреть духовку до 200 градусов.2 формочки смазать маслом.
2.Нарезанный персик смешать с ягодами,соком и ванилином.Остальное смешать в мелкую крошку.(кроме обычных хлопьев)
3.Выложите фруктовую начинку в формочки.Сверху высыпать крошку и хлопья.
4.выпекать 15-25 минут пока крошка не станет золотисто-коричневой.
Фото

 
01 Май 2010 12:20

Страница 1 из 1