oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
На днях делала себе это на обед
Очень понравилось
По-этому спешу поделиться с вами рецептиком
Понадобится:
Из расчета на 4 порции.
1 баклажан
2 помидора
2 луковицы
1 морковь
200гр грибов (у меня шампиньоны)
200гр сыра
На 1 ложке подсолнечного (оливкового) масла,постоянно подливая водичку,
тушим лук,
Добавляем орковь,
Грибы.
Баклажан режем кольцами,толщиной 0,5-1 см,
Солим и оставляем полежать минут на 30...
После чего,обсушиваем кружочки баклажана бумажным полотенцем
Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки
И отправляем в духовку на 10-15 мин.
После переворачиваем их на другую сторону
Выкладываем сверху нашу "пережарку" (перетушку

)
По кружочку помидора и снова в духовку минут на 10-15
Потом посыпаем сыром и отправляем на 5-ть минут уже в выключенную духовку
Обед готов!
Приятного аппетита!
