Чечевичная похлебка с сосисками

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
1 стакан красной чечевицы
3 сосиски
1 луковица
1 морковка
1 черешок сельдерея
2 зубчика чеснока
500г консервированных томатов в собственном соку
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Лук,морковь и чеснок очистить.Лук,морковь и сельдерей нарезать кубиками,чеснок измельчить,сосиски-кружками.Разогреть в сковороде масло.Обжарить сосиски,4 мин.Добавить все овощи,перемешать и готовить еще 5 мин.
2.Переложить овощи в кастрюлю.Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю с овощами вместе с соком.Довести до кипения и готовить еще 5 мин.
3.Добавить чечевицу и 4 стакана воды,довести до кипения.Посолить,поперчить,уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Фото

 
02 Май 2010 17:03

Страница 1 из 1