Josephine

Марина
38 лет
Москва
получаеться 2 кекса)
Что нужно:
350г муки
200г сливочного масла
200г сметаны 15%
150г сахара
100г шоколада
4 яйца
сок 2 апельсинов
1 ч.л.ванильного сахара
1 ст.л.тертой апельсиновой цедры
2 ч.л.разрыхлителя
Что делать:
1.Яйца растереть с сахаром,добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель.Соединить муку с яйцами и цедрой.Всыпать ванильный сахар и тщательно размешать тесто.
2.Шоколад порубить ножом в мелкую крошку.
3.Разогреть духовку до 180 градусов.Постепенно влить в тесто апельсиновый сок,положить сметану и шоколад.Тесто аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму,выпекать 1 ч.