Natusenka
Наталья
Краснодарский край
Аня Владимировна
Если хотите с корочкой, то крышкой не закрывать. Выкладывать тесто в бОльшую форму.
Минимум полчаса надо. Хотя по внешнему виду можно определить - хлеб румяный сверху.
Моя
Шарлотка была из:
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1-2 кружка лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы (если она не Тапперовская силиконовая)
сверху присыпала корицей
в разрезе:
Извиняйте за первый опыт фотографирования
Пользуюсь Таппером уже 2 года (даже менеджером уже побывала).
А домашний йогурт в Термосервирователе решила вчера сделать первый раз. Всё получилось.