Королевская ватрушка

Сластенка

Настя

43 года
Ижевск
Рецепт очень простой, а получается вкусно. Бабушке моей спасибо за такой рецептик.
Фото

Итак, нам понадобятся:
-500 гр творога
-4-5 яиц
-1 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-8 ст. л. муки ( может понадобиться больше)
-1 ч.л. гашеной соды
Делаем штрейзель - в разогретое на сковороде масло высыпаем 0,5 стакана сахара, просеянную муку и гашеную соду.
Фото

все перемешиваем до образования вот таких крошек
Фото

крошку надо будет разделить на 2 части. Теперь берем творог, яйца и оставшийся сахар - все перемешиваем
Фото

смазываем форму для выпечки и выкладываем часть крошки
Фото

выкладываем творог и посыпаем сверху оставшейся крошкой
Фото

выпекаем 20-25 минут
Фото

Приятного аппетита!

 
29 Янв 2008 18:56

Страница 1 из 3