Творожно-сливковый дессерт
Продукты:
400 мл. сливок
2 п. ванильного сахара
2 п. укрепителя для сливок
500 гр. мелкого творога
500 гр. натурального йогурта
200 гр. сахара
2 б. концервированых абрикос или мандарин
250 гр. Butterkekse (печенья)
Сливки, ван. сахар, и укрепитель для сливок, - хорошо взбить и поставить в холодное место.
Творог, натур. йогурт и сахар, - хорошо перемешать. Смешать осторожно со взбитыми сливками.
С абрикос или мандарин слить сок, если абрикосы крупные, то порезать на маленькие кусочки, осторожно вмешать в творожно-сливковую массу.
Печенья разкрошить и половина разложить в маленькие дессeртные вазочки или в одну большую.
На крошки печеньев выложить творожно-сливковую массу.
Затем остальную часть печеньев.
Дессерт поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита !