Изготовление муки 1,2 сорта из муки высшего сорта для хлеба

олина

лена



Маркизко писал(а):
олина friends

В муке первого сорта содержится 3 гр на 100гр муки ! girl_claping
А отруби, полагаю, в муку, все же надо молоть, где то проскакивала
информация, что цельные отруби подрезают клейковину при
расстойке. Хотя, конечно зависит от рецепта, но если же есть
желание делать муку 1 и 2 сорта, то отруби должны быть
молоты, а если обойную, то половина на половину. unknown


Сашенька,информация очень нужная, но я у Марианочки видела рекомендацию просевать тонко смолотые отруби - попробовала - действительно. кое-что не просеивается.И я "это"(непросеяное) не добавляю,а в отруби пересыпаю friends

Юленька

Спасибо, что воспользовалась советами sharik

 
04 Май 2010 1:45

Страница 1 из 2