Печенье "Ореховые рожки"
Продукты:
Для 64 штук:
200 гр. слив. масла, мягкого
200 гр. Doppelrahmfrischkaese (если честно, то не знаю как по-русски называется,

наподобе "Филадельфии" что-то

)
300 гр. муки
50 гр. сахара
50 гр. коричнего сахара
50 гр. молотых орех
Слив. масло, Doppelrahmfrischkaese и мука, - замесить тесто, замотать в фолию и убрать на 3 часа в холодильник, лучше на ночь.
Тесто разделить на 4 равные части.
Сахар, коричневый сахар и молотые орехи, - смешать между собой. 1/4 часть сахарно-ореховой части высыпать на стол, 1 часть теста обвалять слегка в муке и раскатать в круг диаметром 26-28 см. на сахарно-ореховой смеси.
Разделить круг теста на 16 равных частей и свернуть рулетиками, начиная с широкой части.
Тоже самое зделать с остальными частями теста и сахара.
Выложить печенюшки на протвинь, застелёной бумагой для выпечки, остренькими концами вниз.
Выпекать в разогретой духовке t-180°C, 20 минут, на средней полке.
Приятного аппетита !!!
