Кекс анисовый с маком «Прохлада» (постный)

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леля Весна
Лелечка, я пришла поделиться впечатлениями Romashki Кексики (я делала в форме для маффинов) прошли тест на вкус, текстуру и даже время, т.к. делала я их, кажется, в четверг, а сегодня (понедельник) доела последний. Делала половину нормы - я так почти со всеми новыми рецептами поступаю, особенно с десертами, т.к. у нас они могут залежаться. Сразу скажу тебе, что анисовый аромат мне очень понравился, а вот муж, как выяснилось - не его почитатель. Я когда первый раз попробовала, еще теплыми, мне сразу показалось, что чего-то не хватает, так я выжала сок лимона и просто сверху, еще теплые кексики полила соком - это дело мне очень понравилось. Можно еще сделать глазурь из лимонного сока и сах. пудры, но тогда на мой вкус будет слишком сладко. Для веганской выпечки - это отличный рецепт, т.к. и текстура, и вкус и аромат - good2 Мак здесь очень даже кстати! nyam2 Последний слегка подогрела в микроволновке - все такой же вкусный! girl_claping Так что - чудный рецептик! Спасибо тебе еще раз! Rose girl_bye

 
04 Май 2010 3:41

Страница 1 из 2