Пицца с мясными шариками

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Ингредиенты:
500г бездрожжевого слоеного теста
500 г говяжьего фарша
2 яйца
1 стакан хлебных крошек
120 г тертого сыра
80г варено-копченого окорока
2 луковицы
2 острых красных перчика
0,5 сладкого красного перца
кетчуп
4 ст. л. нарезанной петрушки
перец,соль

Приготовление:
1.Приготовить начинку. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Смешать с фаршем, петрушкой,яйцами и хлебными крошками, приправить солью и перцем. Сформировать шарики.
2.Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясные шарики со всех сторон до коричневого цвета.
3.Сладкий перец освободить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Лук нарезать кольцами.Окорок мелко порезать.
4.Раскатать тесто в прямоугольный пласт, выложить в смазанный маслом противень.Смазать кетчупом.
5.Разогреть духовку до 200 градусов.разложить начинку из перца,окорока и лука.Сверху мясные шарики. Посыпать сыром.Запекать 30мин.
Фото

 
04 Май 2010 17:14

Страница 1 из 1