MMM_Galyna писал(а): |
Люси писал(а):
Ведь это только я сперва делаю маникюр, а потом отправляюсь готовить селёдку!)
Люсия, не знаю почему, но у меня всегда происходит что-то подобное. |
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я!
Девочки, на самом деле рецептов форшмака очень много, и состав продуктов и соотношение их может быть различное. Есть рецепт форшмакаи с чёрным хлебом вместо белого, и с картошкой вместо хлеба, и даже с мясом - последний надо запекать в духовке.... Вместо "постного" масла берётся сливочное, уксус - от обычного до какого-нибудь ещё... В общем, никаких строго установленных норм не существует. Всё зависит от имеющихся под рукой составляющих, вкусовых предпочтений и благосостояния семьи.
Спасибо за внимание к рецепту
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!