Josephine

Марина
39 лет
Москва
Ингредиенты:
500г просеянной муки
180г сливочного масла
1 стакан сахара
150мл молока
4 яйца
2 ч.л.ванильного сахара
2 ч.л.разрыхлителя
2 ст.л.какао
Что делать:
1. Взбить масло с обычным и ванильным сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко.
2. Прямоугольную форму для кекса смазать маслом, выложить в нее половину теста и разровнять. Оставшееся тесто смешать с какао.
3. Тёмное тесто вылить поверх светлого, аккуратно перемешать вилкой. Выпекать 45—50 мин.в разогретой до 180 градусов. Затем накрыть фольгой и выпекать ещё 10 мин.