Салат «Снегирь»

Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург
Фото


Ингридиенты
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа

1 Вырезаем трафорет, кладём на блюдо и обрисовываем трафорет простым карандашом



2Уложить в виде птички мелко нашинкованую рыбу с луком(как на фото)и смазать майонезом



3Нарезать мелко карнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом



4Слой из 2 натёртых яйц с майонезом

5 Слой натёртого сыра с майонезом

6 Далее укладываем половинки маслин



7 Мелко нарезает перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик



8 Мелко натераем белок на тёрке и оставшиеся места заполняем белком(как на фото)



9 Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки



Салатик готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2

 
07 Май 2010 0:22

Страница 1 из 2