Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Ингридиенты
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа
1 Вырезаем трафорет, кладём на блюдо и обрисовываем трафорет простым карандашом
2Уложить в виде птички мелко нашинкованую рыбу с луком(как на фото)и смазать майонезом
3Нарезать мелко карнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом
4Слой из 2 натёртых яйц с майонезом
5 Слой натёртого сыра с майонезом
6 Далее укладываем половинки маслин
7 Мелко нарезает перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик
8 Мелко натераем белок на тёрке и оставшиеся места заполняем белком(как на фото)
9 Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки
Салатик готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!