Люньчик

Галина
 
64 года
Моск. обл.
 
| Сюзн писал(а): | 
| тесто твое (все таки думаю надо наверно немножко мне в него муки при замесе прибавить - жидковатое получается  | 
Конечно, надо подрегулировать муку-жидкость. Сама теперь отлично чувствуешь, какое тесто должно быть.  

  Мука то разная у нас.
| Сюзн писал(а): | 
| а начинка по рецепту пряник-Lilli  | 
Понятно, сделаем как -нибудь! 
 
| Сюзн писал(а): | 
| а вот и сами "рулеты", уж по мне они больше на какие-то лепешечки удлиненные смахивают!  | 
Какие красивые!!!!!! Румяные!!! Блестящие! Класс! А то, что расплылись, так это тесто жидкое. А если тесто жидкое, то форму можно сохранить только с помощью формы! У меня так однажды хлеб растекся при расстойке и выпечке. Второй раз расстаивала в удлиненной форме для кекса, в ней же и выпекала. Получилась высокая буханочка, а не лепешка, как первый раз 
 
| Сюзн писал(а): | 
| Подскажите как их правильно скручивать?  Что бы они были ровненькими и красивенькими.  | 
Ты попробуй не муки прибавлять, а воды поменьше лей. Потом добавишь, если что 
Когда не было ХП, я пекла маковый рулет по рецепту Люманы. Посмотри у нее есть несколько рулетов. Может и ее тесто освоишь!
http://forum.say7.info/member2876.html
А вот здесь посмотри, как Оксана оформила рулет
http://forum.say7.info/topic2529.html