Хлебопечка

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Сюзн писал(а):
тесто твое (все таки думаю надо наверно немножко мне в него муки при замесе прибавить - жидковатое получается

Конечно, надо подрегулировать муку-жидкость. Сама теперь отлично чувствуешь, какое тесто должно быть. Wink Мука то разная у нас.

Сюзн писал(а):
а начинка по рецепту пряник-Lilli

Понятно, сделаем как -нибудь! nyam2

Сюзн писал(а):
а вот и сами "рулеты", уж по мне они больше на какие-то лепешечки удлиненные смахивают!

Какие красивые!!!!!! Румяные!!! Блестящие! Класс! А то, что расплылись, так это тесто жидкое. А если тесто жидкое, то форму можно сохранить только с помощью формы! У меня так однажды хлеб растекся при расстойке и выпечке. Второй раз расстаивала в удлиненной форме для кекса, в ней же и выпекала. Получилась высокая буханочка, а не лепешка, как первый раз girl_haha

Сюзн писал(а):
Подскажите как их правильно скручивать? Что бы они были ровненькими и красивенькими.

Ты попробуй не муки прибавлять, а воды поменьше лей. Потом добавишь, если что Wink

Когда не было ХП, я пекла маковый рулет по рецепту Люманы. Посмотри у нее есть несколько рулетов. Может и ее тесто освоишь!
http://forum.say7.info/member2876.html

А вот здесь посмотри, как Оксана оформила рулет
http://forum.say7.info/topic2529.html

 
07 Май 2010 2:14

Страница 64 из 305