Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Сюзн писал(а): |
тесто твое (все таки думаю надо наверно немножко мне в него муки при замесе прибавить - жидковатое получается |
Конечно, надо подрегулировать муку-жидкость. Сама теперь отлично чувствуешь, какое тесто должно быть.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мука то разная у нас.
Сюзн писал(а): |
а начинка по рецепту пряник-Lilli |
Понятно, сделаем как -нибудь!
Сюзн писал(а): |
а вот и сами "рулеты", уж по мне они больше на какие-то лепешечки удлиненные смахивают! |
Какие красивые!!!!!! Румяные!!! Блестящие! Класс! А то, что расплылись, так это тесто жидкое. А если тесто жидкое, то форму можно сохранить только с помощью формы! У меня так однажды хлеб растекся при расстойке и выпечке. Второй раз расстаивала в удлиненной форме для кекса, в ней же и выпекала. Получилась высокая буханочка, а не лепешка, как первый раз
Сюзн писал(а): |
Подскажите как их правильно скручивать? Что бы они были ровненькими и красивенькими. |
Ты попробуй не муки прибавлять, а воды поменьше лей. Потом добавишь, если что
Когда не было ХП, я пекла маковый рулет по рецепту Люманы. Посмотри у нее есть несколько рулетов. Может и ее тесто освоишь!
http://forum.say7.info/member2876.html
А вот здесь посмотри, как Оксана оформила рулет
http://forum.say7.info/topic2529.html