«Бананчики» с творогом

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Эта выпечка из категории "я некапризная и всем по вкусу".
Фото

Значит так, для теста вам понадобится:
200 гр маргарина на терке стружкой
2 стакана муки
1 банка сметаны + пол ч.ложки соды
ваниль
разрыхлитель (необязательно)

Начинка:
50-100 гр маргарина на терке
1 стакан муки
200 гр творога (некислого)
1 стакан песка
ваниль
Фото



Замесить тесто чтоб к рукам не прилипало, в процессе возьмет еще пол стакана муки. Также замесить начинку до однородности. (Справа - это начинка)
Фото

Потом тесто и начинку мы делим сначала на 4 части, а потом каждую еще на 5.
Фото

Тесто раскатываем кружочками, а начинку колбасками.
Фото

Кладем колбаску на тесто, и сварачиваем вот такие бананчики.
Фото

Выпекать примерно минут 20 на 170 гр (у меня электрическая).
Горячие бананчики посыпать пудрой.

 
31 Янв 2008 17:43

Страница 1 из 2