Тесто для пирожков

belka


50 лет
Canada,Montreal

- 250 гр. сметаны
- 2 яйца
- 2 ст. л. ростительного масла
- разрыхлитель или 0.5 ч.л. соды гашённой в уксусе
- сахар.....если начинка сладкая
- 3-ри с половиной стакана муки
В чашке смешать: яйца, сметану, рост. масло, разрыхлитель(соду).
Хорошо перемешать.
Затем ввести эту смесь в миску с просеянной мукой.
Замесить тесто. И закрыв полителеновым пакетом, оставить на час.
Начинка любая.
Жарить на сковороде на рост. масле.
Супер легко и вкусно!!!!
Приятного аппетита!!! friends girl_in_love friends

 
08 Июл 2007 12:54

Страница 1 из 1