Воскресный пирог с капустой

Nefada

Masha

45 лет
Кипр
Фото

Всем,всем всем доброго времени суток,
а также всех всех всех с Праздником 9 Мая!!!


Дорогие мои форумчанке хочу поделится с вами таким простым,но таким вкусным блюдом как этот пирог.Рецепт мне этот рассказала одна моя знакомая и вот он уже надолго и прочно поселился у нас в доме... Smile

Итак,из продуктов нам надо:
-Майонез 4-5 ст.ложек
-Сметана 4-5 ст.ложек
-Мука 8 ст.ложек
-4 яйца
-Соль
Фото


Начинка будет состоять из:
-Тушенная капусточка с лучочком+обжаренная ветчина кубиками (либо бекон)+варенное яичко(2-3 штуки) порезанное мелко+соль+перчик чурный молотый немного.
Как вариант можно еще добавить и грибочки,те же шампиньоны.

Заводим тесто,все смешиваем миксером до однородной массы,
Фото

девочки не пугайтесь если вам вдруг покажеться что тесто жидковато,не добавляйте много муки,а то оно будет потом немного "деревянное",и тяжеловатое.
Фото

Итак тесто готово,берем лист,выкладывем на него пекарскую бумагу чуть-чуть промасленную.
Фото

Выливаем на него наше тесто.
Фото

Затем берем нашу начинку...Здравствуй начинка...Иди сюда... Wink
Фото

И выкладывем поверх теста в произвольном порядке
Фото

А теперь отправляем наш пирог "загорать " в духовку разогретую до 200 гр.
на 30-40 минyт пока не подрумянится.Я обычно сначала ставлю на 200 гр.,минут на 20,а потом добавляю 220-230 градусов.
Ну вот наш пирог достаточно "позагорал" и мы его достаем.Yahoo!
Фото

Вот угощайтесь на здоровье!!! friends Wink friends
Фото

 
09 Май 2010 14:14

Страница 1 из 1