Жаркое по-охотничьи

Света31

Света

47 лет
Московский
Фото


Этот рецепт, я увидела год тому назад, на пачке "Магги на второе". Чуточку его изменив я стала готовить его для своих мужичков. Им очень понравилось, надеюсь придётся и вам по душе. friends
Итак нам понадобится:
Свинина - 500 гр
Картофель - 8 шт или 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт (у меня на фото большая,я брала половинку)
Мука - 1 ст. л.
Вода или молоко - 300 - 400 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок, перец, соль по вкусу
Фото


Лук - порезать
Морковь - пошинковать
Свинину - порезать крупными кусочками
Картофель - порезать крупными кубиками
Фото


Берём порезаное мясо обжариваем его на растительном масле, на большом огне 3 минуты
Затем добавляем порезаный картофель, в мясо - жарим ещё 3 минуты
Выкладываем лук, морковь, (по желанию чеснок), жарим ещё 2 минутки (всё на большом огне)
Затем добавляем муку, перемешиваем , солим, перчим, тушим ещё 1 минутку
Вливаем воду (молоко), доводим до кипения
Фото


И перекладываем жаркое в посуду для запекания
Фото


Запекаем при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
Фото


Надеюсь вам понравится Romashki Romashki Romashki
Приятного аппетита friends friends Rose friends friends

 
01 Фев 2008 3:29

Страница 1 из 3