Тыквенная каша

ОляО

Оля

43 года
Украина, Мариуполь
Решила поделиться с вами рецептом нашего самого любимого завтрака Very Happy Быстро , полезно и вкусно!
Фото

Итак, кусочек тыквы (примерно 200-300 гр) режем небольшими кусочками, тушим на небольшом огне, залив водой, чтоб покрывало тыкву на палец. Когда тыква станет мягкая, помять её толкушкой, добавитьт крупу 0,5 стакана. Крупа- рис или пшено, но я больше люблю с пшеном. Заливаем всё молоком (примерно 0,5-0,7 литра), добавляем соль, сахар, ванильный сахар, изюм, а дальше- по желанию: курага, орехи. Главное- не забывать помешивать кашу Smile

 
01 Фев 2008 12:34

Страница 1 из 4