Блинчики из печени (мой вариант)

КIRA

Кира


Украина
Звезда_Востока писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если в тесто добавить ложку масла - то на сковороду его лить не надо вообще??
или нужно смазать перед первым блинчиком? или все равно каждый раз?

Я всегда добавляю 1-2 ст. ложки растительного масла , независимо что пеку - или обычные блины , или из печени , или коржи для печеночного торта - тогда сковороду я больше не смазываю , у меня сковорода с антипригарным . Мне проще добавить растительное масло в смесь , чем каждый раз смазывать сковороду . Если у Вас хорошая сковорода - я думаю , что достаточно будет в тесто добавить растительное масло и больше не смазывать .
Удачи Smile

 
10 Май 2010 11:14

Страница 2 из 5