Вернуться на форум

Шоколадные блины (второй вариант)

Ирулька



Украина
FORNARINA писал(а):
Какое какао надо было брать, сгущеное в баночке, так?

Ооо, Лен, да нет, какао-порошок надо брать! praising
FORNARINA писал(а):
Тесто получилось слишком жидким и блинчики рвались и не давали переворачивать.
Может быть молоко у меня было не жирным,всего 0,5%.
Муку и крахмал брала с горкой,а тесто все равно жидкое. И блинчики тоненькие-при тоненькие были, а не, как у тебя на фото(((((.

Ленусь, если первые блинчики у тебя рвались, надо было добавить муки ещё. Хотя я не добавляю. А тесто да, жидкое получается. Rose Rose Rose





Sveta_Fox писал(а):
Тонкие, с замечательными дырочками, вот только цвет немного смущал, поэтому блинчики получились "хорошо прожаренными"=))

Светочка, а почему смущал? Непривычно конечно, но ведь это же шоколадные блинчики, а цвет шоколада ещё никого не смущал насколько я знаю, скорее соблазнял! Wink Smile Smile Smile И вообще мне на фото блинчики ооочень нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательные, прям бархатные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за такое чудесное фото, Светуль!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
10 Май 2010 18:24

Страница 2 из 2