FORNARINA писал(а): |
Какое какао надо было брать, сгущеное в баночке, так? |
Ооо, Лен, да нет, какао-порошок надо брать!
FORNARINA писал(а): |
Тесто получилось слишком жидким и блинчики рвались и не давали переворачивать.
Может быть молоко у меня было не жирным,всего 0,5%.
Муку и крахмал брала с горкой,а тесто все равно жидкое. И блинчики тоненькие-при тоненькие были, а не, как у тебя на фото(((((.
|
Ленусь, если первые блинчики у тебя рвались, надо было добавить муки ещё. Хотя я не добавляю. А тесто да, жидкое получается.
Sveta_Fox писал(а): |
Тонкие, с замечательными дырочками, вот только цвет немного смущал, поэтому блинчики получились "хорошо прожаренными"=))
|
Светочка, а почему смущал? Непривычно конечно, но ведь это же шоколадные блинчики, а цвет шоколада ещё никого не смущал насколько я знаю, скорее соблазнял!

И вообще мне на фото блинчики ооочень нравятся!!!

Замечательные, прям бархатные!!!

Спасибо большое за такое чудесное фото, Светуль!!!
