Вкусная телятина

Joolasja

Юля

44 года

Добрый вечер всем! Нашла данный рецепт в польском журнале "Соль и Перец". Рецепт минимально изменила т.к. не было у меня розмарина свежего и не было бекона.
Фото

Взяла кусочек телятины ( у меня было грамм 300-400). Помыла и высушила мясо, нарезала на небольшие кусочки. После этого мясо посолила, поперчила и добавила тертую цедру половины апельсина. К каждому кусочку мяса прикрепила бекон (у меня была ветчина), под кусочек ветчины положила листочек свежего базилика (у меня не было свежего розмарина). Приблизительно так
Фото
Кусочки жарила 5-10 минуты на 3 ложках масла (я жарила на подсолнечном и на небольшом огне). Гарниром к вкусной телятины у меня была отваренная спаржа с соусом болоньез и сыром. Приятного аппетита nyam2 Надеюсь, что кому-то пригодится этот вкусный рецепт))

 
10 Май 2010 23:30

Страница 1 из 1