Joolasja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/11111172344c7e30cd75659.jpg)
Юля
44 года
Добрый вечер всем! Нашла данный рецепт в польском журнале "Соль и Перец". Рецепт минимально изменила т.к. не было у меня розмарина свежего и не было бекона.
Взяла кусочек телятины ( у меня было грамм 300-400). Помыла и высушила мясо, нарезала на небольшие кусочки. После этого мясо посолила, поперчила и добавила тертую цедру половины апельсина. К каждому кусочку мяса прикрепила бекон (у меня была ветчина), под кусочек ветчины положила листочек свежего базилика (у меня не было свежего розмарина). Приблизительно так
Кусочки жарила 5-10 минуты на 3 ложках масла (я жарила на подсолнечном и на небольшом огне). Гарниром к вкусной телятины у меня была отваренная спаржа с соусом болоньез и сыром. Приятного аппетита
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Надеюсь, что кому-то пригодится этот вкусный рецепт))