Сабля
Танюша
50 лет
Литва
Доктор М писал(а): |
вчера пробовала сделать тушёную картошку с колбасой и овощами на режиме"тушение",но удивительно-через 1.30 картошка осталась сырой и твёрдой.Включила на 2 .30 по новому,тогда получилось почти как надо,вот не пойму почему так долго,то ли режим такой(хотя суп же нормально варится),либо глюк такой у моей кастрюльки случился.? |
Все нормально с вашей кастрюлькой, режим "тушение" предполагает долгое приготовление "томление" в этом весь кайф, блюдо получается как из "русской печки", наши бабушки же то же готовили кашу или щи не за час, а гораздо большее время, зато какой эффект!!!!
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Танюша, это же такая вкуснотища good2 good2 good2 . Тоже такое часто летом делала в казане, быстро и очень-очень вкусно nyam2 |
Да, это очень вкусно и полезно
, но не так быстро, в то же время не трудоемко , закинул все овощи в мультю и пошел в огород или по делам