Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Спасибо, Вам Люба!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Очень интересные цветы, по всей видимости это трафарет, а может я ошибаюсь |
Цветы слегка наметить деревянной шпажкой (класс! по айсингу как карандашиком получается), потом рисуют айсингом веревочку, а потом смоченной в белке кисточкой смазывают ее к центру, каждый лепесток по очередиЯ на этом торте училась можно сказать, и торт выравнивать-покрывать и цветы рисовать, а как я с мостиком намучилась...
Техника называется бридж, взята из книги Тобы Гарретт, мой не такой вооздушный получился как хотелось бы. В оригинале его делают из айсинга из меренговой пудры в состав которой входит камедь астрагала(gum tragacante), я просто добавила в мой белковый айсинг этой самой камеди...