izum
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/14750480094babb2bea4a29.jpg)
Света
46 лет
Украина
Zama писал(а): |
Светуль, а что это дает? |
У меня ни разу не получалось такое золото как у тебя,а это для того,чтобы золото было сусальным.Вот,что я еще нашла на кухарке,пишет Раечка
"зависит от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Если только чтобы переливался на свету, то тогда набираешь на кисточку немного кандурина и дуешь на кисточку в сторону торта. Если ты хочешь чтобы торт был золотистым или серебряным, то тогда надо раскатать мастику на кокосовом жире , покрыть торт стороной , где жир наружу и наносить кандурин прямо на мастику. Сразу скажу , что расход кандурина в этом случае будет далеко немаленький"...