Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

izum

Света

46 лет
Украина
Zama писал(а):
Светуль, а что это дает?

У меня ни разу не получалось такое золото как у тебя,а это для того,чтобы золото было сусальным.Вот,что я еще нашла на кухарке,пишет Раечка

"зависит от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Если только чтобы переливался на свету, то тогда набираешь на кисточку немного кандурина и дуешь на кисточку в сторону торта. Если ты хочешь чтобы торт был золотистым или серебряным, то тогда надо раскатать мастику на кокосовом жире , покрыть торт стороной , где жир наружу и наносить кандурин прямо на мастику. Сразу скажу , что расход кандурина в этом случае будет далеко немаленький"...

 
12 Май 2010 10:13

Страница 74 из 161