Творожно-банановая запеканка

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Творожно-банановая запеканка

Фото

Я думаю, что многие из вас готовят такую запеканку. Раньше я добавляла в творог муку, а теперь кладу манку, так нам больше нравится. Делается всё легко и просто.
Фото

Для этого нам потребуется:

3 пачки творога ( У меня было 2 пачки + 1 пачка разных фирм)
3 яйца
3 банана (у меня было два)
3 столовые ложки манки
3 соловые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
Пакетик ванильного сахара. (забыла сфотографировать)


1 - Включаем духовку, чтобы она нагрелась, пока мы готовим творожную массу.
2 – Берём яйца, сахар, сметану, соль и манку, всё взбиваем в миксере.
Фото

3 – добавляем творог, перемешиваем.
Фото

4 – взбиваем массу миксером, до кашеобразного состояния.
Фото

5 – Чистим бананы и режим их на квадратные кусочки.
Фото

6 – Добавляем бананы в творожную массу.
Фото

7 – Форму для выпекания смазываем маслом.
Фото

8 – Выливаем в форму готовую творожную массу.
Фото

9 – Ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. ( для каждой духовки своё время)
Фото

10 – Вот что у нас получается! Запеканочка готова!
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
02 Фев 2008 3:07

Страница 1 из 7