Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
Девочки, привет!
Бежала сегодня с почты, где получила очередную посылочку с Таппером (Катюше
), и на рынке в продаже увидела живых карасей. Ну как пройти мимо, никак. Замучила продавца просьбой найти уже не шевелящихся, т.к. готовить собиралась сразу. Выбрали,
Оказывается, как удобно разделывать рыбу при помощи наших ножниц, даже нож не понадобился
.
Складываем тушки в емкость от Шеф-повара
Делаем по всей тушке надрезы, солим перчим, добавляем лук и заливаем небольшим количеством красного вина (можно лимонным соком, если рыба была уже заморожена) и оставляем мариноваться минут на 20-30
Для панировки я использую специальную смесь производства Корея.
Рыбку обжариваем на смеси растительного и сливочного масел
Выкладываем в квадратную Ультру, заливаем сметаной
И ставим в духовку для запекания. Я запекала с закрытой крышкой.
Вкуусно!!!!!!
Угощайтесь все!!!!!