listati
Татьяна
Natusenka писал(а): |
сверху банановые шарики |
никогда таких не видела
Сегодня решила проиллюстрировать свой старый рецепт. Студенческие макароны помните?
Кто забыл- напоминаю. На разогретую сковороду или сотейник наливаем растительное масло и засыпаем туда сухие макароны и обжариваем при постоянном помешивании до золотистого цвета
Отдельно обжариваем морковь
И лучок репчатый
Сваливаем всё в одно корыто вместе с макаронами, заливаем крутым кипятком из чайника
И, не закрывая крышку, начинаем варить до полного выпаривания воды
А пока варится, можно подбросить чего нибудь мясного, сосисок, например
хорошо бы чесночка, но у меня закончился, поэтому просто приправы добавила, соль и перец.
Пожарить помидорки
и туда же отправить, перемешать и пусть выпаривается. Когда вода выпарится. макароны обычно готовы, если не совсем - плесните ещё кипяточка и доведите до готовности.
Вот и всё!
Прошу к столу!
bubunya писал(а): |
решила вас тоже угостить |
Ну вот! пока я тут эту фигню выкладывала, пропустила такую шикарную запеканку!