Биточки из куриного фарша и творога

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Mangup писал(а):
Спасибо за рецепт, понравились своей нежностью биточки и необычным вкусом от сочетания творога и фарша, никогда раньше не делала такого)

На здоровье,Ирочка,очень рада, что этот рецепт стал приятным сюрпризом girl_claping girl_claping girl_claping
Mangup писал(а):
Но поскольку я стараюсь есть меньше жареной пищи, то биточки готовила в духовке в фольге, сразу снабдив их сметанным соусом)

Очень правильное решение, поддерживаю praising
Mangup писал(а):
Вот мой фотоотчет. Прошу прощения за качество фото, так как они с телефона

СПАСИБО, все отлично получилось good2 Rose Rose Rose

 
13 Май 2010 1:18

Страница 6 из 12