Вишнево-миндальный пирог с крошкой

Светунь

Светлана

48 лет
Германия
Фото

очень простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт из кулинарного журнала:

для крошки берем 50 гр масла, 125 гр муки, 60 гр сахара и 1-2 ст. л. молотого миндаля, все перетераем и ставим в холодильник минут на 10
Фото

для теста взбиваем 4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр масла, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр муки
Фото

выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, выкладываем 2 банки с вишней ( 700 гр без сока )
Фото

посыпаем крошкой
Фото

выпекам 25 минут при 180 градусов
Фото

пирог готов, правда я немного в этот раз проворонила Embarassed немного передержала, но на вкус это не повлияло dance2
Фото

Приятного чаепития!

половина с вишней половина с мандаринками

P.S. Первый раз у меня была одна банка с вишней, я добавила сливу желтую из банки, было тоже очень вкусно и смотрелось тоже очень хорошо.

 
13 Май 2010 2:39

Страница 1 из 1