Светунь
Светлана
48 лет
Германия
очень простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт из кулинарного журнала:
для крошки берем 50 гр масла, 125 гр муки, 60 гр сахара и 1-2 ст. л. молотого миндаля, все перетераем и ставим в холодильник минут на 10
для теста взбиваем 4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр масла, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр муки
выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, выкладываем 2 банки с вишней ( 700 гр без сока )
посыпаем крошкой
выпекам 25 минут при 180 градусов
пирог готов, правда я немного в этот раз проворонила
немного передержала, но на вкус это не повлияло
Приятного чаепития!
половина с вишней половина с мандаринками
P.S. Первый раз у меня была одна банка с вишней, я добавила сливу желтую из банки, было тоже очень вкусно и смотрелось тоже очень хорошо.