Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 18:43
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||||
Обычно объемы уходят с вержу в низ: сначала лицо, потом грудь и т. д. |
||||||||
13 Май 2010 20:03
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
У меня при -10 кг грудь в размере вообще не уменьшилась. Хотя и уменьшаться особо нечему
![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Всем привет
![]()
Хлеба или криспа, хотя в обед лучше не добавлять даже криспы |
||||||||
13 Май 2010 20:20
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
добрай вечер девочки
придумала себе ужин ограмный и сятнай - уж очень я была голодная. сьела все было вкусно а теперь скажите если так иожно кушать. я взяла мороженные обощи сртьчковая фасоль белая и зеленая и малюсенькая морковочка потушила эту смест на воде и чуть чуть соевого соуса. + конечно соль и перец. сдалала салат из огурцов и помидор а заела я все это дело т.е. запила кефиром. я надеюсь все было правильно потомучто было очень вкусно |
||||||||
13 Май 2010 20:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
а белая тоже стручковая? ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:39
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
![]()
Я про такую тоже не слышала ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Вот что нашла про стручковую фасоль:
Желтая и зеленая стручковая фасоль состоит в очень близком родстве. Эти две разновидности имеют похожий вкус и схожее количество питательных веществ. Кроме того, от остальных видов фасоли стручковую фасоль отличает особенный способ приготовления (целые стручки). Зеленая и желтая стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Если имелась в виду эта желтая фасоль, то ее наверно тоже можно ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:51
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
спасибо так оно и есть
|
||||||||
13 Май 2010 22:00
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки, всем здравствуйте! На сегодня моё меню:
з- кофе черный б/с, две тонкие сыро-копченые колбаски + немного разной сладкой мелочи. о- две небольшие отбивные(свиные без жира) запеченые в рукаве с цветной капустой, брокколи, баклажаном, зеленым перцем и приправами без масла. у- запеченое яблоко, 4 маленькие черносливины + молочка. |
||||||||
13 Май 2010 22:52
|
Haineko
|
|||||||
Привет,девочки
меню на завтра з-торт о-курица тушеная с капустой,грибами(чуть)кабачками и сыром у-фрукт салат и молоко |
||||||||
14 Май 2010 0:05
|
yul_85
Юлия 40 лет Курск |
|||||||
Я ела ржаной хлеб. Просто на первой странице написано, что в обед можно крипсы, но на худой конец ржаной хлеб ![]() Хотя не нужен мне этот "худой конец" - не буду есть на обед хлеб ![]() |
||||||||
14 Май 2010 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ешь только с мясным не сочетай ![]() |
||||||||
14 Май 2010 0:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Оксан, привет ![]() В состав ржаного хлеба всё равно ведь входит пшеничная мука ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 0:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Катюш я про криспы говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на счет риска-ты права-я например вообще не ем криспы-только при 7 варианте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 0:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
![]() ![]()
и я ![]() |
||||||||
14 Май 2010 1:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем приветы!
![]() Сегодня кушали: З: 7:30 гречневый суп, бутер с колбасой и с маслом, 2 пышки кукурузно-творожные со сметаной, кофе с молоком. О: 13:20 рисовая лапша, рыба тушеная (доедалки со вчера осталась), яблоко, кусочек сыра. Вот с ужином получилось не оч хорошо, я была в салоне красоты, потом с мужем по магазинам пробежались, пришли в 19:40 выпили по стакану йогурта натурального без добавок и 2 криспа. После этого убежали гулять в парк с собакой на час. Как считаете лучше бы без ужина? ![]() |
||||||||
14 Май 2010 2:02
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
мне кажется что лучше с таким ужином! без ужина мог бы быть срыв когда пришли или вообще нежелание продолжать следовать системе, НО если вы считаете что перенесли бы голод спокойно и смиренно. тогда лучше бы без ужина ![]() |
||||||||
14 Май 2010 8:43
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. оладушки Шотландские с соусом_зелен. чай о. гречка тушеная с грибавми у. 2 помидорки+ йгурт без добавок мое меню з.6.45 Клеопатра (1 ст.л.)+кусочек небольшой ржаного хлеба с масличком+зелен. чай 8.35 зелен.чай+ 2 полосочки "Бабаевского" горького о. наверно просто гречка т.к. ни овощи ни фрукты мне нильзя у. бульон с курочкой воть ![]() |
||||||||
14 Май 2010 8:58
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Доброе утро девочки!!!Седня пятница поэтому желаю всем отвесиков хороших и настроения отличного))))
![]() увидела на весах цифру 54 кг и меня эт порадовало, только эт было с утра натощак,после завтрака уже 54,8, но эт наверно нормально?ведь чистый вес это тот который с утра?, в выходные бы ничего не испортить ![]() ![]() ![]() моё меню з рулет из слоёного теста с творогом, ягодами и яблоком, кофе о наверно гречка с молоком у котлетки в духовке вот и всё!!)) |
||||||||
14 Май 2010 9:10
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это нормально, нашь вес - тот что с утра (желательно без одежды и после туалета) а после з. это уже нашь вес+еда которую мы покушали
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:23
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
хорошо))) значит я 54 вешу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:27
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:44
|
Мамашкама
39 лет Челябинск |
|||||||
Доброе утро!
Мое меню на сегодня: з: бутерброд, кофе с молоком о: запеченные в рукаве кабачки, баклажаны, помидоры, мясо. у: Активия творожная, яблоко, чай с молоком |
||||||||
14 Май 2010 10:29
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||
Всех с отвесиками, у кого имеются! У меня +500г, но я не расстраиваюсь т.к. в ожидании КД.
Сегодня кушаю: з- бутер. с паштетом, чай с фруктозой; о - свекольник (доедаю), макороны с сыром; у - Зел. чай с черносливом Сегодня пятница и надо отчитаться в табличке. |
||||||||
14 Май 2010 10:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет! У меня сегодня -1 кг., итого я 72 кг. Итог за неделю + 1,5 кг. Эти качели за последнюю неделю могли бы кого угодно с ума свести, но только не меня. Я верю в систему с каждым днем все больше. Тем более, что моя любимая курточка, которая осенью на мне не застегивалась, теперь застегивается даже если одеть под нее плотную кофту!!!! Что касается объемов, то наверное у всех уходят индивидуально, у меня за эти 2 месяца в груди и бедрах по - 5 см., а в талии - 10 см! Руки и ноги по - 3 см!
Сегодня я ем: З. курочка с картошкой запеченная, трубочки слоеные с лимонным курдом, кофе с фруктозой. О. Печень куриная с лучком тушенная в йогурте, салат (огурец, помидор, редька зеленая, лук, зелень с йогуртовой заправкой), чай или теплое молоко. У. овощи тушенные на воде (зеленая фасоль, кабачок, брокколи, цветная, брюссельская, лук, морковка) и рис отварной. Если не наемся, то еще огурчик свежий. Чай зеленый. |