Sireniya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/17866759574bec527c4ba61.gif)
Ольга
49 лет
СССР, Днепропетровск
[URL=http://[censored piccy]/view3/103946/ad8d262d463448cf5d099a3da9ab331b/]
![](http://i.[censored piccy]/i5/46/39/103946/IMG_1438_240.jpg)
[/URL]
Шелковое шампуневое мыло "Розмаришка" (правда розмарина нету, сфотала с лавандрй))))
Кокос 20%
П/я 20%
Оливка помас 10%
Винкость 10%
Горчичное 10%
Кунжут 10%
Касторка 20%
Шелк 5% (была в ужасе от количества кокнов и количества воды, а оно таки растворилось))))))))
Лимонная к-та 2г (на 350г масла)
Натрий 53,181 (уже с учётом лимонки)
Гидролат розмарина 133 (38%)
Пережир 2% абрикос+2%норка
1 чл акациевого мёда
3 ст л тинктуры лаванды
ЭМ розмарин, лаванда, пальмароза, амирис
Варила пять дней назад, но недоварила, поэтому порезала только сегодня, да и то мягковатое еще. Пусть теперь пару недель досыхает и дозревает в кусочеках
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)