Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю попробовать нежные, вкусные и быстрые оладушки из моркови с сыром. Рецепт из журнала "Лиза"
300-350 граммов моркови и 100 граммов сыра гауда натереть на средней терке. Добавить 3 слегка взбитых яйца, чайную ложку молотого кориандра, укроп. К 100 граммам сметаны примешать 50 граммов муки
(или манки, или 4 столовые ложки овсяных хлопьев). Сметану добавить к морковной смеси, слегка посолить и тщательно перемешать. Брать по 2 столовые ложки теста и жарить на горячей сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Закрыть крышкой на 5 минут. Из этого количества продуктов получается 16 оладьев. Подавать со сметаной и листовым салатом. Приятного аппетита