omilo

Ольга
VA, USA
alena-solena писал(а): |
у меня не получается выпечка с паром |
Лен, скажу честно, сегодня, с этими булками, про пар вообще забыла - и ничего - хрустящие, воздушные
А когда делаю пар, просто на дно духовки (до того как поставить хлеб) ставлю поддон с горячей водой (или с холодной, но когда плита еще разогревается). Короче, вода должна быть кипящей. А потом, в конце приготовления (за 10 мин. до конца, приметно), если вода к тому времени не выкипит, то убираю поддон (АККУРАТНО!!!) и пеку хлеб еще немного, чтобы низ подрумянился.
Брызгать в духовку из пульверизатора - зареклась. Однажды брызги попали на раскаленную дверцу духовки ........

..... стекло меняли
