Ирочка
Ирина
Россия
Девочки, у меня тоже есть емкость для приготовления без плиты - называется она в России Термосервирователь. (фотоаппарат ушел до вечера, а то бы сфотала
). Там две емкости - чаша прямоугольная 3 литра и дуршлачог вставляется в нее. Ну и конечно с крышкой это дело.
В нем я готовлю гречку - супер!!!
Гречка промывается и насыпается в дуршлачог, солится - соли больше чем обычно! Затем наливается кипяток - примерно на два пальца больше, чем крупа. Закрывается крышкой и через 25 мин - каша готова, только сливается лишняя вода.
Вообщето к нему прилагается буклет рецептов. Также в нем можно приготовить овощи из заморозки, кальмары довести до готовности, даже рассольник вегетарианский, компот и чего-то еще