Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
700 г свинины (вырезка или карбонад)
1 средняя морковь
1 крупная луковица
400 г замороженных шампиньонов
3-4 ст.л. майонеза
100-200 г сыра
Соль, приправы для свинины, растительное масло
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, приправить солью и любимыми специями
пошаговые фото добавлены 18.05.2010
Грибы слегка обжарить на растительном масле (чтобы выпустили сок)
Морковь натереть на крупной (средней) терке
Лук относительно мелко порезать
Смешать грибы, морковь, лук и майонез, по необходимости досолить
На противень уложить свинину
покрыть грибной смесью
посыпать тертым сыром
и запечь до готовности (минут 40 при 180*С)
Приятного аппетита!
вариант с меньшим количеством сыра
вариант с большим количеством сыра (для СЫРОедов и СЫРОежек
)
мяско получается очень сочным и нежным