Свинина под морковно-грибной шубкой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

700 г свинины (вырезка или карбонад)
1 средняя морковь
1 крупная луковица
400 г замороженных шампиньонов
3-4 ст.л. майонеза
100-200 г сыра
Соль, приправы для свинины, растительное масло

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, приправить солью и любимыми специями
пошаговые фото добавлены 18.05.2010
Фото

Грибы слегка обжарить на растительном масле (чтобы выпустили сок)
Фото

Морковь натереть на крупной (средней) терке
Лук относительно мелко порезать
Фото

Смешать грибы, морковь, лук и майонез, по необходимости досолить
Фото

На противень уложить свинину
Фото

покрыть грибной смесью
Фото

посыпать тертым сыром
Фото

и запечь до готовности (минут 40 при 180*С)
Фото

Приятного аппетита!
вариант с меньшим количеством сыра
Фото

Фото


вариант с большим количеством сыра (для СЫРОедов и СЫРОежек Wink )
Фото

Фото

мяско получается очень сочным и нежным nyam2

 
15 Май 2010 16:30

Страница 1 из 1