Ruck-Zuck-Torte

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
5 яиц
200 гр. сахара
1 п. ванилин
щепотку соли
150 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя

Для крема:
3 баночки сливок
1 п. ванильного пудинга ( холодного приготовления, который варить не надо )
2 баночки консервированных мандарин (я брала разнные конс. фрукты)


Приготовление:
Яйца с сахаром, ванилином и с солью - хорошо взбить. Добавить муку и соду и ещё раз хорошо взбить.
В форму положить бумагу для выпечки, смазать слив. маслом и вылить тесто.
Фото

На тесто положить маленькие кусочки сливоч. масла.
Фото

И посыпать мендаль.
Фото

Выпекать 30 мин., при t-200°C.
Фото

Корж остудить, и разрезать горизонтально на 2 части.
Слить с мандарин (фруктов) сок. И разложить на 1 корж.
Фото

Взбить сливки с пудингом. Крем выложить на мандарины (фрукты).
Фото

На крем положить 2 часть коржа.
И посыпать сахарной пудрой.
Фото

И поставить в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел.
Фото

Приятного аппетита ! give_heart

 
03 Фев 2008 23:25

Страница 1 из 5