Почему оседает бисквит?

Лесика

Олеся

47 лет
Германия,Штутгартт
Ура-ура!!! Вчера делала етот самый бисквит немного по-другому рецептику + температурку пониже поставила и... о чудо! Он получился, да такой симпатяшка, ух! Вот мой рецепт ( ну в смысле не мой , конечно)- 3 яйца, три столовых ложки горячей воды, 150 гр сахара, пакетик ванилина, 100 гр муки, пакетик Backpulver, 100 гр крахмала.
Яйца с водой взбиваются в течении одной минуты на высокой скорости, затем в яйца аккуратно в течении минуты добавляется сахар с ванилином, а затем всё это опятьт взбивается 2-е минуты на скорости. Мука, Backpulver,крахмал перемешиваются, просеиваются и вручную осторожно и аккуратно, постепенно добавляются в тесто. Всё , тесто готово. потом в духовочку на 25 минут при температуре первые 15 минут - 160 град, а последние 180 град. Надеюсь кому-нибудь поможет! good2

 
16 Май 2010 15:03

Страница 1 из 2