Суп из квашеной капусты с охотничьими колбасками

LidiaSmitt




Фото

Clapping Clapping Clapping
ПРОДУКТЫ:на 3-х литровую кастрюлю
1. Квашеная капуста.
2. Лук репчатый 1/2 шт.
3. Морковь 1 шт.
4. Картофель 2 шт.
5. Стебель сельдерея 1 шт.
6. Лук-порей зеленая часть 15 см.
7. Охотничьи колбаски 3 шт.
8. Маринованные огурцы 1-2 шт.
9. Укроп,петрушка по 1 веточке,розмарин - 3 листочка.
10.Томатная паста 1 ч.л.
11.Растительное масло 1 ст.л.
12.Сливочное масло 15г
13.Лавровый лист 1-2 шт.
14.Соль
15.Сухари 2 ст.л.
16. Бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кладем квашеную капусту в кастрюлю (в другую,не в ту,в которой будем готовить суп),заливаем воду и варим до готовности ~ 40 мин.
Фото

2.Нарезаем репчатый лук,натираем на крупной терке морковь и пассеруем их на смеси растительного и сливочного масла.В конце добавляем томатную пасту,перемешиваем и еще немного подержим на огне.
Фото

3. Одновременно ставим на огонь основную кастрюлю,в которой будем варить суп.Наливаем воду 1/3 кастрюли и доводим до кипения.Кладем очищенный картофель.Закрываем крышкой и варим.
Фото

4. Нарезаем сельдерей,лук-порей и огурцы.Добавляем их в кастрюлю с картофелем.
Фото

5. Нарезаем зелень и колбаски.Если нет свежей зелени,можно использовать и сушеную,только немного.
Фото

6. Натираем на терке сухари или используем панировочные.
Фото

7. Достаем из кастрюли картофель и разминаем его вилкой.
Фото

8. Добавляем в кастрюлю пассерованный лук с морковью,зелень, колбаски,сухари и варим несколько минут.Кладем в кастрюлю квашеную капусту,картофель и доливаем до верха горячий бульон.
Бульон можно использовать любой (овощной,грибной,куриный, говяжий, свиной и т.п.).Если нет бульона,можно использовать бульонные кубики.Добавляем соль и лавровый лист.Варим после кипения 3-4 мин. Суп готов.
Фото

9. Перед подачей на стол в тарелку можно добавить свежую зелень и сметану.
good good good

 
04 Фев 2008 6:55

Страница 1 из 1