KceHbka
Оксана
Продолжаем историю с кукурузной мукой. На этот раз предалагаю использовать ее в качестве панировки для курочки. Получается очень вкусно и хрустяще
Рецептик подсморела у mild
Потребуется:
куриные запчасти весом около 1 кг ( у меня голени), 1 белок, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. кукурузной муки, 1-2 ст.л. тертого пармезана, соль, перец, оливковое масло
Смешать муку, сухари и сыр
Белок взбить до мягкой пенки ( я еще немножко водички добавила)
Кусочки курицы посолить, поперчить, обмакнуть в белок, обвалять в панировке, выложить на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом
Запекать в заранее разогретой до 200С духовке около получаса до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!