Курочка с хрустящей кукурузно-сырной корочкой

KceHbka

Оксана



Фото

Продолжаем историю с кукурузной мукой. На этот раз предалагаю использовать ее в качестве панировки для курочки. Получается очень вкусно и хрустяще nyam2 nyam2 nyam2 Рецептик подсморела у mild sharik
Потребуется:
куриные запчасти весом около 1 кг ( у меня голени), 1 белок, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. кукурузной муки, 1-2 ст.л. тертого пармезана, соль, перец, оливковое масло
Фото

Смешать муку, сухари и сыр
Фото

Белок взбить до мягкой пенки ( я еще немножко водички добавила)
Фото

Кусочки курицы посолить, поперчить, обмакнуть в белок, обвалять в панировке, выложить на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом
Фото

Запекать в заранее разогретой до 200С духовке около получаса до золотистой корочки.
Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

 
17 Май 2010 14:09

Страница 1 из 2