Cafe Bon Bon

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Фото


Испанский напиток, кофе Bon Bon. Обычно подается в два слоя - сливочный и кофе, я украсила его еще светлой холодной пенкой. Подавать испанский кофе-бонбон (Café Bon Bon) рекомендуется в айриш-стакане, или в другом, не высоком прозрачном бокале. Красиво, вкусно, изящно.
Я не буду давать точное количество ингредиентов в граммах, так как все зависит от размера вашего бокала и от количества порций. Просто разделите зрительно бокал на 3 части и в каждую часть поместите соответствующий ингредиент.

И н г р е д и е н т ы:
Сгущенное молоко
Кубики льда
Черный кофе экспрессо

П р и г о т о в л е н и е:
Аккуратно заполните бокал на 1/3 сгущенным молоко, старайтесь не запачкать стеклянные стенки. Затем сверху медленно залейте еще на столько же кофе. Не бойтесь, оно не перемешается. Теперь поместите в блендер кубики льда и немного кофе. Переболите эту смесь. У вас вфйдет красивая светло-коричневая пенка. Ее ложкой распределите поверх кофе. Ваш Café Bon Bon готов, можно подавать к столу.


 
17 Май 2010 15:18

Страница 1 из 3