swetik-semizwetik
Светлана
47 лет
Германия
Салат очень вкусный, советую попробовать.
Спасибо за рецепт С. Синицыну (шеф-повар)
Ингредиенты:
* столовый уксус - 60 гр.
* растительное масло – 120 гр
* чеснок – 1 зубчик
* лук – 1 шт.
* консервированная фасоль – 400 гр
* болгарский перец – 2 шт. ( любого цвета)
* охотничьи колбаски – 150-300 гр
* укроп, салатная трава – для украшения
* соль, перец
Для приготовления заправки смешайте уксус, растительное масло, соль, перец. Взбейте смесь венчиком и добавьте измельченный чеснок и лук, нарезанный мелким кубиком. Перемешайте и выложите фасоль. Оставьте примерно на 5-10 минут.
Нарежьте перец, колбаски и добавьте в салат. Перемешайте. Добавьте укроп.
Подавать салат можно на салатных листьях или на лодкообразных половинках перца.