Хлебный ролл «Утилизация»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Я думаю что многие сталкивались с проблемой: "Куда деть мякиш, когда готовишь фаршированные булочки?" Предлагаю такой простой вариант!
Фото

мякиши раскладываем на пищевой плёнке в форме прямоугольника и утрамбовываем.
накрываем плёнкой сверху и прокатываем скалкой, должен получится тонкий пласт
мажем пласт маслом, потом плавленым сыром, раскладываем маринованные огурчики и аккуратно заворачиваем с помощью плёнки
кладём в холодильник на несколько часиков, потом достаём и аккуратно режем на кусочки
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
18 Май 2010 19:50

Страница 1 из 1