Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Naitli писал(а): |
Спасибо тебе большое за рецепт, Inga
А что это за уцхо сунели? Я так понимаю что это хмели-сунели?
Мне казалось в сванской соли присутствуют еще и орехи. |
Да, уцхо сунели это хмели сунели
А орехов нам нет....
Naitli писал(а): |
Ингуша, хочу спросить,а ты к чему сванскую соль добавляешь, вернее с чем ее едят? |
Я ее добаляю когда жарю картошку. В салаты кладу *помидоры, огурцы, лук, зелень). В супы постные тоже вкусно. В омлет.
Naitli писал(а): |
Я ела сванскую соль мне так нравилось с пюре картошкой , но потом переела и с того момента прошло лет 8-10. А сейчас снова захотелось. Меня угощaл в то время парень, я его просила привезти рецепт, сначала перевести надо было на русский, но a потом затеряли список, который его тетя дала. |
Ео ты права, ее можно пеересть. Я часто ее не использую, приедается, да и не всегда хочется специи