Салат «Худеющая итальянка»

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Naitli писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт, Inga
А что это за уцхо сунели? Я так понимаю что это хмели-сунели?
Мне казалось в сванской соли присутствуют еще и орехи.

Да, уцхо сунели это хмели сунели Wink А орехов нам нет....

Naitli писал(а):
Ингуша, хочу спросить,а ты к чему сванскую соль добавляешь, вернее с чем ее едят?

Я ее добаляю когда жарю картошку. В салаты кладу *помидоры, огурцы, лук, зелень). В супы постные тоже вкусно. В омлет. good2


Naitli писал(а):
Я ела сванскую соль мне так нравилось с пюре картошкой , но потом переела и с того момента прошло лет 8-10. А сейчас снова захотелось. Меня угощaл в то время парень, я его просила привезти рецепт, сначала перевести надо было на русский, но a потом затеряли список, который его тетя дала.


Ео ты права, ее можно пеересть. Я часто ее не использую, приедается, да и не всегда хочется специи Wink

 
19 Май 2010 10:25

Страница 3 из 6