Готовим вместе с Tupperware

Victoriarum

Виктория

42 года
Москва
Дорогие девушки!

Делюсь своими любимыми рецептиками легких и в приготовлении и по составу блюд.

Угощайтесь! Smile

Тушеные кабачки с овощами

Фото


Продукты:

1. Кабачки - 5 шт.
2. Морковь - 5 шт.
3. Лук репчатый - 3 шт.
4. Шампиньоны - 400 г
5. Томатная паста - 3 ст. ложки
6. Сахар - 1 ст. ложка
7. Соль, перец черный, паприка сладкая
8. Оливковое масло
9. Немного воды
10. Петрушка свежая

Фото


Приготовление:

1. Почистить все овощи и нарезать крупными кольцами/кружочками. Шампиньоны крупными ломтиками.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


2. На оливковом масле поджариваем лук. Затем добавляем к луку морковку. Минут 5 жарим вместе.

Фото


Фото


Фото


3. Добавить шампиньоны и потушить минут 5-10.

Фото


4. Все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем паприку, сахар и томатную пасту. Немного подливаем воды.

Фото


Фото


5. Перемешиваем и оставляем чуть потушиться минут на 5-10.
Затем добавляем кабачки и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности всех овощей (минут 30)

Фото


Фото


6. В готовое блюдо подсыпаем нарезанную петрушку.

Фото


Получаются очень вкусные, нежные тушеные овощи, которые можно есть как в горячем, так и в холодном виде (мне даже больше нравятся они в холодном).


Ну а на десертик у меня творожнички.

Мини-творожнички

Фото


Продукты:

1. Творог 9 % - 1 пачка
2. Яйцо - 1 шт.
3. Сахар - 3 ст. ложки
4. Мука - 3 ст. ложки
5. Ванильный сахар

Фото


Приготовление.

1. Смешиваем творог с сахаром, яйцом и ванильным сахаром.

Фото


2. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

Фото


3. Раскладываем ложкой в силиконовую форму для кексиков (данных ингридиентов как раз хватает для этой формы)

Фото


4. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Фото


Приятного аппетита! nyam2

 
19 Май 2010 13:58

Страница 192 из 341