Несладкое пирожковое тесто на соде

Ganna

Анна

46 лет
Германия
Ирина, начинку я брала из шпината с сыром Рикота. Это у меня от равиолей начинка осталась. Так что можно любую на твой вкус взять начику.
Тесто хорошое получается. Пока пирог теплый тесто как слегка песочное, а на второй день тесто мягкое. Я даже пирог разогревала в микровеле.
А после выпечки пирога я смазывала его сливочным маслом.

Вот я еще хочу вот с такой начинкой попробывать.
300г. очищенного картофеля, 160г. брынзы, 1головка лука репчатого, 160г. масла , 1\8 чайной ложки перца молотого. Вареный картофель, жареный лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку. Начинку равномерно пасположить по пласту. Выпекать 30-40 мин. при 180-200градусов. После выпечки пирог смазать маслом.

 
07 Фев 2008 16:18

Страница 1 из 1