ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Ирочка
Ирочка, спасибо большое
буду очень рада, если рецепт пригодится
Аннушка
Анечка, я так рада видеть тебя здесь
спасибо большущее за внимание к тортику!
Аннушка писал(а): |
А ещё я думала твой любимый тортик сделать, вот только ещё подумаю с самодельным или купленным безе (у нас купленное очень хорошее |
Анют, я, конечно же, не знаю, какое у вас безе. Главное, чтобы оно было очень близко к домашнему-бежевому
если в безе есть всякие добавки - торт будет совсем не тот на вкус. Я как-то покупала безе еще при союзе (мама тогда 1 раз решила попробовать на покупных), и я точно помню, что нам, знающим истиный вкус
не понравилось.
Если есть возможность - посуши безе сама, тогда я смогу точно тебе гарантировать, что тортик будет такой, как нужно
кстати, ты же можешь их сушить в любое время, когда удобно, даже партиями. Потом хорошо остудить и убрать в пакет, чтобы не отсырело. Я иногда сушу безе за 2-3 дня до сборки торта, а торт собирается очень быстро!
Аннушка писал(а): |
Скажи мне только, как долго торт может в холодильнике стоять и сколько минимум? |
Развалины я держала в холодильнике 4 дня и вкус был отличный! ему точно ничего не сделается
А вот смородиновый - не знаю. Там же взбитые сливки внутри. Хотя думаю, что тоже ничего ему не должно быть. Главное, чтобы был в холоде.
Анечка, я буду просто счастлива, если ты испечешь такой тортик
очень надеюсь, что ваша семья не останется к нему равнодушной