Замороженный смородиновый торт

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Ирочка

Ирочка, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
буду очень рада, если рецепт пригодится Smile

Аннушка
Анечка, я так рада видеть тебя здесь friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большущее за внимание к тортику! friends

Аннушка писал(а):
А ещё я думала твой любимый тортик сделать, вот только ещё подумаю с самодельным или купленным безе (у нас купленное очень хорошее

Анют, я, конечно же, не знаю, какое у вас безе. Главное, чтобы оно было очень близко к домашнему-бежевому nyam2 если в безе есть всякие добавки - торт будет совсем не тот на вкус. Я как-то покупала безе еще при союзе (мама тогда 1 раз решила попробовать на покупных), и я точно помню, что нам, знающим истиный вкус Wink не понравилось.
Если есть возможность - посуши безе сама, тогда я смогу точно тебе гарантировать, что тортик будет такой, как нужно good2
кстати, ты же можешь их сушить в любое время, когда удобно, даже партиями. Потом хорошо остудить и убрать в пакет, чтобы не отсырело. Я иногда сушу безе за 2-3 дня до сборки торта, а торт собирается очень быстро! good

Аннушка писал(а):
Скажи мне только, как долго торт может в холодильнике стоять и сколько минимум?

Развалины я держала в холодильнике 4 дня и вкус был отличный! ему точно ничего не сделается Smile

А вот смородиновый - не знаю. Там же взбитые сливки внутри. Хотя думаю, что тоже ничего ему не должно быть. Главное, чтобы был в холоде.

Анечка, я буду просто счастлива, если ты испечешь такой тортик Yahoo!
очень надеюсь, что ваша семья не останется к нему равнодушной girl_in_love

 
19 Май 2010 20:21

Страница 2 из 3